Problema con router 2811

Sin Contestar
Abr 28th, 2011

Estimados Srs. tengo 4 routers cisco mode

lo 2811 el tema es que no puedo accesar a ellos son

de un laboratorio de enseñanza, para poder

o tratar de accesar uso el hyperterminal...Aparentemente cambiaron la v

elocidad del puerto hice todo lo que manda el manual y

no se conecta . El led sys pwr blinquea en verde.......Agradesco su apoyo

I have this problem too.
0 votos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Overall Rating: 0 (0 ratings)
Paulo Vasquez Mar, 11/01/2011 - 10:14

Hola Enrique,

Si no aparece nada en la pantalla tienes que probar con todas las velocidades de consola, desde 9600 hasta 115200 baudios de velocidad.  Con alguna de esas velocidades deberias de ver algo en la pantalla, si no es asi, prueba simular una secuencia de tecla de interrupción:

http://www.cisco.com/cisco/web/support/LA/102/1025/1025112_61.html#topic3

Con este procedimiento comprobamos si le esta llegando señal a la consola.  En el paso #2 al dejar presionanada la Barra Espaciadora, deberias de ver unos caracteres raros en pantalla, si no ves nada quiere decir que el cable o la computadora estan defectuosas. Yo cambiaria el cable y la PC.

Saludos.

Acciones

Inicio de sesión or Register to take actions

This Discussion

Posted Abril 28, 2011 at 7:00 PM
Stats:
Respuestas2 Overall Rating:
Visualizaciones1311 Votes:0
Compartido0
Etiquetas Sin Etiquetas
 

Discussions Leaderboard

Lugar Nombre de usuario Puntos
1
Julio Carvajal
44
2
Rolf Fischer
10
3
jaimeglez
7
4
Fernando Mondragon
7
5
Gerardo Urrusti
6