WDS no me funciona con 2 router wrv200

Unanswered Question
Mar 17th, 2012

Hola estoy tratando de realizar una WDS con 2 router Cisco Linksys wrv200, y no lo puedo hacer funcionar.
Tengo las siguientes configuraciones:

Router 1 (wrv200):

--------------------------
Ip: 170.16.5.1
DCHP Habilitado: 170.16.5.2 - 170.16.5.200
WDS: MAc del Router 2
SSID: wdsprueba
Modo: Gateway
En el puerto LAN tengo conectado el INTERNET.
Firmware: 1.39

Router 2 (wrv200):

--------------------------

Ip: 170.16.5.2
DHCP: desabilitado
SSID: wdsprueba
WDS: MAc del Router 1
Modo: Gateway
Sin conexiones en los puertos LAN
Firmware: 1.39

Con el  router 1 logro navegar y me asigna IP .Al probar el router 2 no me asigna IP tanto por LAN como WIFI.

No logro hacer funcionar el WDS. Cual puede ser el problema?

Saludos..

I have this problem too.
0 votes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Average Rating: 0 (0 ratings)
alehern2 Mon, 03/19/2012 - 11:29

Hola Gustavo,

El WRV200 deja que le repitan la señal pero el no repite.

Es decir, el WRV200 no funciona como repetidor.

Se necesitaría un equipo que pueda funcionar de manera de repetidor.

Por ejemplo un WAP200.

En la interface de configuración del WAP200 se selecciona de qué modo funciona.

Al seleccionar de modo repetidor se elige cual señal repetir y así funciona.

Espero sea de ayuda la información.

A la orden,

Alejandro Hernandez

gustavoq99 Mon, 03/19/2012 - 13:08

Hola Alejandro, gracias por la respuesta.

Router 1 (wrv200):

--------------------------
Ip: 170.16.5.1
DCHP Habilitado: 170.16.5.2 - 170.16.5.200
WDS: MAc del Router 2
SSID: wdsprueba
Modo: Gateway

AP isolation :disable

En el puerto LAN tengo conectado el INTERNET.
Firmware: 1.39

Router 2 (wrv200):

--------------------------

Ip: 170.16.5.2
DHCP: desabilitado
SSID: wdsprueba
WDS: MAc del Router 1
Modo: Router
Sin conexiones en los puertos LAN

AP isolation :disable

Firmware: 1.39

Con el  router 1 logro navegar y me asigna IP .Al probar el router 2 ahora si me asigna IP y navego.

Lo que me falta probar es si con la wireless me funciona.

Saludos...

luargued Fri, 03/23/2012 - 07:16

Buen Dia Gustavo

En este caso te sugerimos mejor que contactes a la linea de soporte de Small Businness para detalladamente revisar y proveerte una solucion mas agil.

Luis Diego Arguedas
Network Support Specialist
Cisco Small Business
ID# C628351

Actions

Login or Register to take actions

This Discussion

Posted March 17, 2012 at 2:16 PM
Stats:
Replies:3 Avg. Rating:
Views:883 Votes:0
Shares:0
Tags: No tags.