Gateway 2901 no reconoce WIC, pero otro identico si.

Sin Contestar
Mar 27th, 2012

Hola,

Este problema ya me esta volviendo loco es el segundo gateway del cual hago RMA, por el mismo problema.

Tengo un 2901 con una WIC  (VWIC3-2MFT-T1/E1) en el cual tengo funcionando sin problemas mi telefonia, pero necesito cambiarlo al equipo RMA que me llego que es exactamente el mismo modelo y al traspasar la WIC no la reconoce en ningun puerto. (ya aplique la licencia)

Los dato de los equipos son:

El gateway que reconoce y trabaja con la WIC

Version 15.0(1)M7, RELEASE SOFTWARE (fc2)

El gateway que no la reconoce yme dice que no esta soportada es:

Version 15.1(1)T, RELEASE SOFTWARE (fc1)

En el show diag tengo esta info:

WIC Slot 2:

    Unknown WAN daughter card

    WIC module not supported/disabled in this slot

    Hardware Revision        : 1.0

    Top Assy. Part Number    : 800-34658-01

        Part Number              : 73-13420-01

    Board Revision           : A0

    Deviation Number         : 0

    Fab Version              : 05

    PCB Serial Number        : FOC15423PHW

    Version Identifier       : V01

    Product (FRU) Number     : VWIC3-2MFT-T1/E1

    CLEI Code                : COUIA7NCAA

    RMA Test History         : 00

    RMA Number               : 0-0-0-0

    RMA History              : 00

    EEPROM format version 4

    EEPROM contents (hex):

      0x00: 04 FF 40 06 EF 41 01 00 C0 46 03 20 00 87 62 01

      0x10: 82 49 34 6C 01 42 41 30 88 00 00 00 00 02 05 C1

      0x20: 8B 46 4F 43 31 35 34 32 33 50 48 57 89 56 30 31

      0x30: 20 CB 90 56 57 49 43 33 2D 32 4D 46 54 2D 54 31

      0x40: 2F 45 31 C6 8A 43 4F 55 49 41 37 4E 43 41 41 03

      0x50: 00 81 00 00 00 00 04 00 D9 03 40 C1 CB FF FF FF

      0x60: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF

      0x70: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF

Por favor su ayuda.

I have this problem too.
0 votos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Average Rating: 0 (0 ratings)
Pablo Gonzalez Vie, 04/27/2012 - 14:51

Hola,

Se han encontrado varios casos donde la tarjeta no es reconocida en 15.1(1)T. Podrias intentar utilizar 15.1(3)T1 y verificar. En esta version este problema fue resuelto.

Espero que ayude.

saludos,

Pablo

Adrian Saavedra Mié, 05/02/2012 - 21:14

Hola,

Y ya estás seguro de que el router RMA tiene los PVDMs debidamente instalados?. Ninguna tarjeta de voz funcionará o será reconocida si no hay PVDMs presentes en el router. Si están instalados, entonces lo mejor es intentar la sugerencia de Pablo.

Espero que sea de utilidad, si es así por favor califica el post.

Saludos,

- Adrián.

Acciones

Inicio de sesión or Register to take actions

This Discussion

Posted Marzo 27, 2012 at 7:06 AM
Stats:
Respuestas2 Calificación promedio
Visualizaciones694 Votes:0
Compartido0
Etiquetas Sin Etiquetas
 

Discussions Leaderboard

Lugar Nombre de usuario Puntos
1 106
2 67
3 30
4 25
5 19
Lugar Nombre de usuario Puntos
10