Próximo Webcast: Configuración y Resolución del FWSM (Firewall Services Module).

Vídeo

Mar, 05/16/2017 - 06:59
Jul 2nd, 2012
User Badges:
  • Silver, 250 points or more
Carga de vídeo: 

¡Webcast virtual en vivo!


Tema: Configuración y Resolución de Problemas del FWSM (Firewall Services Module).



Experto: Itzcoatl Espinosa, CCNA, CCNP, CCSP y CCIE en Seguridad (#33540)


Martes 17 de julio de 2012:

  • 9:00 a.m Ciudad de México
  • 9:30 a.m Caracas
  • 11:00 a.m Buenos Aires
  • 4:00 p.m Madrid


¡Regístrese aquí!

Loading.
0 votos