×

警告メッセージ

  • Cisco Support Forums is in Read Only mode while the site is being migrated.
  • Cisco Support Forums is in Read Only mode while the site is being migrated.

ソフトウェアクライアントを Unassign した場合、入力した個人情報は消去されますか。

この質問は 進行中です
2月 27th, 2012
User Badges:

ソフトウェアクライアントを Unassign した場合、入力した個人情報は消去されますか。


また、残っている場合、それを消去する方法はありますか。

I have this problem too.
得票数:0
Loading.
kozeki 2012/03/13 - 17:23
User Badges:

ソフトウェアクライアントは Unassign 後も内部にパートナーの CCO ID やパスワードといった

一部の情報が残る仕様になっています。


そのため、ソフトウェアクライアント内のすべての登録情報を削除したい場合は

ソフトウェアクライアントのアンインストールが必要です。


アンインストールのプロセス中、表示されるすべてのプロンプトで

[Yes] を選択することで、登録情報が完全に削除されます。


パートナーユーザーズガイド CHAPTER 4-30 停止した顧客に関する情報の保護

をご参照ください

http://www.cisco.com/web/JP/partners/service/smartcare/literature/SmartCarePUG.pdf

アクション

このディスカッションについて

Related Content