отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Медиа обращение в контактный центр UCCX

Cisco Employee
11-16-2015 11:15 AM PST thru 11-27-2015 11:45 AM PST

Для обращений в контактный центр, в наше время, используется не только телефонный вызов, но и обращение по email, а также чат-обращения. Наверняка многие из вас задавались вопросом, как предоставить своим агентам возможность обрабатывать информацию и отвечать на входящую почту, а также помогать клиентам в реальном времени через чат?

Во время сессии "Спросить Эксперта" инженер Cisco TAC Константин Ваксин ответит на эти вопросы. Также вы можете узнать о существующих возможностях и ограничениях, о логике работы и способах поиска неисправностей

Константин - инженер центра технической поддержки Cisco (TAC) в Брюсселе. Константин занимается поддержкой продуктов Unified Contact Center, что включает в себя UCCE, UCCX, CVP, CCMP, CUIC, Finesse, CIM. Константин обладает сертификатом CCIE VOICE #37500.

 

Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы Константина, чтобы он знал, что вы получили совет, который вам помог. Общение может быть продолжено на нашем форуме и после окончании сессии. Сессия начнется 16 ноября и продлится до 27 ноября.

 

Узнать больше

     

67
Просмотры
0
Полезный материал
0
Комментарии