отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

VoLTE – технологии передачи голоса в LTE сети

Cisco Employee
05-20-2015 01:00 AM PST thru 05-29-2015 07:00 PM PST

Во время сессии "Спросить Эксперта" инженер подразделения фокусной техничекой поддержки сервис провайдеров (Global Service Provider) Владимир Суконкин ответит на вопросы  об особенностях архитектуры голосовых сервисов поверх LTE сети (VoLTE), а так же технологиях для поэтапного перехода от существующей традиционной 2G/3G сети к VoLTE архитектуре: Circuit-Switched Fallback (CSFB), CSFB with Interworking Function (CSFB IWF) и Single Radio Voice Call Continuity (SR-VCC).

 

Владимир - инженер подразделения фокусной техничекой поддержки сервис провайдеров (Global Service Provider). Владимир работает в Cisco более 10 лет, в настоящее время в качестве выделенного инженера для одного из крупнейших операторов мобильной связи. Его специализация это операторский голос (SS7, SIGTRAN, сигнальные коммутаторы и медиашлюзы) и Мобильное Пакетное Ядро (2G, 3G, LTE технологии на базе ASR5K).

 

Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы Владимира, чтобы он знал, что Вы получили совет, который Вам помог. Общение может быть продолжено на нашем форуме и после окончании сессии. Сессия продлится до 29 мая.

 

Узнать больше

     

96
Просмотры
0
Полезный материал
0
Комментарии