отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Обновление ПО Cisco Unified Communications Manager в связи с отменой перехода на зимнее время в России

В 2011 в России был отменён переход на зимнее время. В связи с этим компания Cisco Systems выпустила обновления для своих продуктов,затронутых данным изменением.

Данный докумен посвящен вопросам обновления ПО Cisco Unified Communications Manager в связи с отменой перехода на зимнее время в России в 2011 году.

Для текущих версий UCM (не достигших фазы End of Software Maintenance) 7.1, 8.0, 8.5, 8.6 необходимо загрузить dst update 2011 патч с сайта cisco.com http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?mdfid=268439621&flowid=21301

(Cisco Unified Communications Manager Version 7.1 / 8.x -> Unified Communications Manager / Cisco Unity Connection Time Zone Updates)

Данный патч нужно установить на все сервера в кластере. После установки патча сервер нужно перезагрузить.

В случае невозможности загрузки патча с сайта cisco.com по причине отсутствия действующего сервисного контракта, либо по каким-либо другим причинам, Вам необходимо заполнить форму на сайте http://www.cisco.ru/DST2011,  предоставив следующую информацию:

Серийный номер/PAK Unified Communications Manager

Версия Unified Communications Manager

* Полное наименование компании конечного заказчика

* Представитель конченого заказчика

  • * Имя
  • * Фамилия
  • Отчество
  • * Должность
  • * Корпоративный e-mail
  • Контактный телефон

Поля отмеченные (*) являются обязательными

После этого Вам на e-mail (End Customer representative) будет отправлен патч, соответствующий Вашей версии ПО.

Для остальных версий UCM (достигших фаз End of Software Maintenance, End of Sale, End of Support) патчи с исправлениями выпускаться не будут.

Для того, чтобы ПО Unified Communications Manager корректно отображал время для часовых зон России, необходимо обновление ПО до текущей версии и установка патча dst update 2011.

В случае невозможности обновления по каким-либо причинам , Вы можете в качестве временного решения использовать указания на другие часовые зоны, которые относятся к тем же временным поясам и переходя на летнее/зимнее время в них нет.

Внимание. Не во всех случаях возможна подстановка таких зон и компания Cisco Systems не несет ответственности за корректность отображения времени в таких случаях.

Телефонные аппараты

В настоящий момент выявлена проблема с переводом времени в Cisco IP Communicator. Для решения данной проблемы создан дефект CSCtu18182 CIPC: IP Communicator does not adjust properly to Russian DST 2011.

С переводом времени на остальных моделях телефонов проблем в настооящий момент не выявлено.

В случае возникновения вопросов или проблем, связанных с отменой перехода на зимнее время и влиянием этого процесса на Unified Communications Manager или Unified Communications Endpoints (телефонные аппараты)  Вам необходимо иметь действующий сервисный контракт и открыть сервисный запрос в TAC-е.

1053
Просмотры
0
Полезный материал
0
Комментарии