отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Cisco Connect 2015

Ноябрь 2015 года, увы, оказался щедрым на трагические события, и именно таким его запомнит мир. Тем важнее помнить, что даже в трудные времена жизнь продолжается, и мир продолжает вращение вокруг своей новой цифровой оси, а значит, и нам некогда останавливаться. Именно с этой мысли начал свое выступление Джонатан Спарроу, вице-президент компании Cisco по работе в России/СНГ, на открытии ежегодной конференции Cisco Connect ‒ 2015, состоявшейся 17-18 ноября в московском Центре международной торговли.

В этом году программа получилась еще более плотной и насыщенной. Организаторы мероприятия приняли правильное, на мой взгляд, решение провести его в два дня вместо трех: вырваться на три полных дня мало кому под силу. Одновременно с этим число потоков было увеличено более чем вдвое, так что каждый мог найти что-то для себя, зачастую разрываясь между интересным и очень интересным.

Первый день открылся пленарной сессией. Представители руководства Cisco, эксперты мирового уровня: Джонатан Спарроу, Говард Чарни, Ден Салливан и др. - выступили с программными и мотивирующими докладами о перспективах, которые открывает всемирная "цифровизация", и роли, которую она предлагает сыграть нам - специалистам в области ИТ. Во второй половине дня состоялись интереснейшие доклады по Cisco ACI в секции ЦОД, и Cisco IWAN в секции корпоративных сетей.

На второй день наибольший интерес для меня представляли доклады по концепциям и решениям в области информационной безопасности, состоявшиеся в секциях ИБ и Cisco Services. Остаток времени я с большой пользой провел на выставке World of Solutions, где смог увидеть массу интересных решений и задать вопросы экспертам. Не могу отдельно не отметить стенд Meet the Expert, где эксперты Cisco отвечали на самые сложные вопросы участников. К сожалению, участникам, в том числе и мне самому, удалось верно ответить далеко не на все вопросы экспертов!)

Конференция Cisco Connect традиционно стала площадкой для новых интересных профессиональных контактов, а также для встречи со старыми знакомыми. Неожиданным, но очень приятным сюрпризом в этом году стала встреча с двумя выпускниками Сетевой академии Cisco нашего вуза, ставшими высококвалифицированными ИТ-специалистами. Поздравляю, коллеги, и желаю дальнейших успехов!

Подводя итог, скажу одно: конференция удалась. Иначе и быть не могло! Спасибо Cisco за Вашу работу и за это яркое, запоминающееся событие.

Материалы конференции

P.S. Приятным дополнением к теплым воспоминаниям станет футболка с логотипом IT Battle, обладателем которой мне посчастливилось стать)

76
Просмотры
5
Полезный материал
0
Комментарии