отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Cisco Connect 2017

New Member

 

В один из обычных рабочих вторников монотонные звуки копировального аппарата и въедающийся в голову стук клавиш сменились волшебными звуками скрипок, прирученных очаровательными девушками. Неплохое начало рабочей недели-правда?

Это волшебство было доступно участникам конференции Cisco Connect 2017, которая проходила 4 и 5 апреля в московском Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

Очень порадовал высокий уровень организации, насыщенный контент, окутанные теплой атмосферой.

Цифровизация – слово, прочно входящее в обиход не только людей сведущих в сфере IT, но и в лексикон каждого человека, имеющего доступ к любым гаджетам. Уже не для кого не секрет, что залогом успешности сегодня является обладание знаниями и практикой их реализации и всем тем, что так или иначе добавляет конкурентные преимущества.

Именно об этом шла речь на прошедшей конференции, где свои доклады читали:

 Джонатан Спарроу - "Цифровизация: здесь и сейчас";

Майк Уэйд, профессор бизнес-школы IMD (Лозанна, Швейцария) - "Стратегии успеха в эпоху цифровизации";

Майкл Гэнзер, старший вице-президент Cisco по работе в Центральной и Восточной Европе - "Цифровизация: от концепции к успешной реализации".

Лейтмотивом всей конференции стал тезис, выдвинутый почти два десятилетия назад: цифровизация захватывает мир.

Взять под уздцы этого неудержимого коня, с бешенной скоростью проносящегося по всем сферам жизни крупнейших корпораций и некрепких начинающих start up-ов? Уловить тенденции и понять законы действия, быть может выработав свои концепции?

Ответ однозначно положительный. Иначе уже просто нельзя. Процесс модернизации IT сферы не остановить и не повернуть вспять. Остается только догонять, вникать, совершенствовать и совершенствоваться.

Я стал участником этой конференции впервые и, увидев программу, понял, что хочу посетить абсолютно все лекции и выступления, но, к сожалению, этого сделать не удалось. 

Вместо этого я сосредоточил своё внимание на потоках от Cisco TAC и DevNet, так как сам я являюсь инженером.

Модератором на панельном обсуждении, проходившем после чтения докладов, стал сам Джонатан Спарроу. В ней приняли участие представители власти и крупного бизнеса.

Вовлечена ли Россия в процесс цифровизации? Каковы риски и возможности существуют в разрезе локальных реалий?

На эти и многие другие вопросы озвучили постарались на них ответить, как знаменитые светила IT, так и рядовые сотрудники, увлеченные процессом модернизации.

Неоценимо познавательные лекции стали отличным импульсом в продвижении вперед. Особенно бы хотелось отметить лекцию, посвященную прикладной автоматизации сети, использующей Python.   

Постараюсь, взятые «на заметку» знания и приемы, услышанные или увиденные, развивать и применять на практике.


     

 

8
Просмотры
5
Полезный материал
0
Комментарии