отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

"Встреча без галстуков" или Cisco TAC Meeting

New Member

В конце января по приглашению команды Cisco TAC экспертом на закрытой внутренней встрече выступил Пруткой Андрей Олегович, Руководитель группы технической поддержки INLINE TELECOM SOLUTIONS.

Получилась замечательная встреча, которая позволила взглянуть на некоторые вопросы технической поддержки Cisco и обсудить возможности их дальнейшего развития.

Именно такие встречи "без галстуков" в дружеской атмосфере позволяют экспертам обсудить дальнейшие перспективы и планы развития.

 

 

Андрей Пруткой:

"Впечатления от встречи только положительные. Чувство было, что я знаком с вашей командой давно и даже часть этой команды.

Это встреча была для меня полезной - боле четко теперь понимаю, какие технологи поддерживаются непосредственно нашим российским Cisco TAC.

Работая по кейсам с Cisco TAC не задумываешься, что может потребоваться услуга "выделенный сервисный менеджер". Все в срок и по делу. -))"

 

P.S. Если Вы любите встречи без галстуков, вам есть, что сказать и что обсудить с нами, пожалуйста напишите нам на csc-russian@external.cisco.com с пометкой в теме письма "Встречи без галстуков"

18
Просмотры
0
Полезный материал
0
Комментарии