отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Важные изменения обхода адаптивного портала, требуемые для iOS 7

Это переведенный документ. Пожалуйста, проверьте английскую версию этого документа для получения последних обновлений и изменений.

 

Из-за изменений способа, используемого устройствами Apple для проверки подключения к Интернету, в iOS 7, по сравнению с более ранними версиями iOS 6, понадобится обновить функцию обхода адаптивного портала для контроллера Cisco WLC. Это вызвано изменениями, используемыми Apple при проверке URL-адресов для доступа к Интернету. Соответствующие изменения определяются следующими идентификаторами ошибок

 

CSCuj18674 — поддержка captive portal/wispr для apple ios7 (идентификатор ошибки WLC)

WLC не отвечает на запросы wispr ios7, так как при отправке запросов wispr поведение ios 7 отличается от поведения ios 6. Это будет исправлено в следующей версии 7.4 кода контроллера Cisco.com, выпускаемой в сентябре, а также будет исправлено в коде контроллера 7.6, выходящем в конце года. Если исправление потребуется раньше, нужно связаться с TAC, чтобы получить специальную версию, содержащую это исправление. Если обновлять код нежелательно, можно попытаться обойти эту проблему, как записано ниже.

 

CSCui89500 — поток CWA и BYOD для iOS 7, нарушаемый при включении автоматического входа (идентификатор ошибки ISE)

При попытке доступа к гостевому порталу или BYOD устройства Apple iOS 7, когда включена функция WLC «обход адаптивного портала», веб-страница отображается на устройстве, мешая пользователю продолжать действия. По сути, это не ошибка ISE, а проблема контроллера, вызванная изменениями iOS 7.

Обход. Создайте на WLC ACL-список предварительной аутентификации, учитывающий IP-адрес, получаемый из полных доменных имен www.appleiphonecell.com и captive.apple.com.

 

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Эти IP-адреса связаны с полными доменными именами www.appleiphonecell.com и captive.apple.com, и могут быть изменены организациями, размещающими эти домены. Если IP-адреса действительно изменяются, эти изменения необходимо отразить в ACL-списке.

 

Дополнительная информация

Пленница-Портал-iOS7-общественного

Оригинальный документ "Важные изменения адаптивного портал обойти, необходимое для МО 7" была опубликована в разделе поддержки сообщества Cisco (на английском языке) по автору "Тим Смит" 17 сентября 2013 года.

336
Просмотры
0
Полезный материал
0
Комментарии