Cisco Support Community
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 
Объявления
Добро пожаловать в Сообщество Технической поддержки Cisco. Мы рады получить обратную связь .
New Member

email finesse

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что c почты Яндекса письмо видимо приходит в кодировке "koi8-r", а ответ уходит в кодировке "utf-8". Следовательно возникают проблемы с прочтением письма в моем почтовом ящике на стороне Яндекса. На стороне Finesse при ответе я не могу воспользоваться панелью ответа. В то время я тестировал другие свои почтовые ящики такой проблемы не возникало.

Получается может возникнуть ситуация, что часть писем будет некорректно обработано. У меня открыт кейс по данной проблеме, о он англоязычный. Я не уверен, что в этом кейсе я смогу решить проблему, которая возможно связана с кодировкой. Нету ли у Вас в лаборатории развернутого Cisco Finesse, чтобы проверить как Finesse воспринимает письмо от почты зарегистрированной на Яндексе?

3 ОТВЕТ.

Михаил, список официально

Михаил, список официально поддерживаемых (службой  Cisco TAC) E-Mail серверов опубликован по ссылке.

И, да, я знаю, что Вы не ожидаете ответы вопросы по поддержке (службой  Cisco TAC)  серверов, не входящих в этот список. 

Проверка работы не поддерживаемой (службой  Cisco TAC) на лабораторном стенде функциональности не является "гарантией" корректной работы в промышленной эксплуатации на сайте заказчика.

В любом случае, Вы можете всегда позвонить мне и мы с вами постараемся найти пути решения ваших задач(и). 

New Member

Добрый день! Эту проблему я

Добрый день! Эту проблему я получил, когда писал письмо с почты Яндекс. Меня больше волнуют другие вопросы. Например, нельзя самому написать письмо в Cisco Email Finesse или сделать переадресацию письма. Решили ли данные проблемы в версии UCCX 11.

ответил здесь 

ответил здесь
 

55
Просмотры
0
Полезный материал
3
Ответы
СоздатьДля создания публикации, пожалуйста в систему