отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 
Объявления
Добро пожаловать в Сообщество Технической поддержки Cisco. Мы рады получить обратную связь .
New Member

uccx и неотвеченный звонок

Добрый день! Есть ли возможность отслеживать не отвеченный звонок в UCCX? Т.е. звонок, который побывал в очереди, но не был обработан оператором. Для версии лицензий Premium мы можем послать номер телефона на адрес электронной почты, но насчет лицензии Enhanced. Есть ли возможность отследить такой звонок?

Теги (1)
5 ОТВЕТ.
Cisco Employee

Добрый день, Михаил!Павел

Добрый день, Михаил!

Павел недавно отвечал на этот вопрос в параллельной теме.

Посмотрите на описание БД UCCX. Вас интересует таблица: ContactCallDetail.

Все не обработанные звонки помечаются, как "Abandoned"

New Member

Константин, я имел ввиду как

Константин, я имел ввиду как узнать про этот звонок и перезвонить клиенту через несколько минут, если в данный момент очередь занята. Я смогу данный звонок увидеть в системе отчетности, чтобы я мог увидеть номер?

Добрый день, МихаилПочитайте

Добрый день, Михаил

Почитайте здесь. Там даны идеи по  организации callback. В вашем случае это будет callback из очереди. По этой ссылке приведен пример готового скрипта для callback из очереди.

Если вы хотите перезванивать клиентам, которые не дождались и бросили трубку, то можно перехватывать исключение On Exception Goto по событию ContactInactive и при его обработке записывать номер для перезвона.

Ну или как вы обсуждали с Константином - вывести на экран оператора этот отчет.

Мне лучшей кажется практика, когда вы будете спрашивать клиента о том, не хочет ли он чтобы ему перезвонили. Посмотрите на Get Reporting Statistic, он позволит определить логику, когда имеет смысл спрашивать о перезвоне (прогнозируемое или фактическое время ожидание в очереди, количество доступных операторов на линии и так далее).

Или планировать рабочие смены так, чтобы в часы наибольшей нагрузки было достаточное количество операторов, для быстрого ответа на звонки.

Несколько путей Вам подкинул ..... надеюсь что-то поможет.

New Member

Константин, как насчет

Константин, как насчет "Abandoned Call Detail Activity Report"? Если агент сможет просматривать его через Finesse, то это решение моей задачи.

Cisco Employee

Этот отчет Вам тоже подойдет

Этот отчет Вам тоже подойдет.

Я не уверен, что возможно вывести этот отчет на рабочее место агента.

Вот все, что доступно в  UCCX, для того чтобы вывести на рабочее место. Вы можете по отчету создавать список исходящего обзвона, для того, чтобы Агенты сами не набирали номер

 

89
Просмотры
10
Полезный материал
5
Ответы