отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 
Объявления
Добро пожаловать в Сообщество Технической поддержки Cisco. Мы рады получить обратную связь .
Cisco Employee

Спросить экперта: "Как решить проблему до открытия кейса в ТАС"

с Дмитрием Леонтьевым

 

Read the bio

В ходе сессии "Спросить Эксперта" инженер Cisco TAC Дмитрий Леонтьев ответит на вопросы, с которыми можно столкнуться при ежедневной эксплуатации сетевых устройств, а также как их можно попытаться самостоятельно решить до открытия сервисного запроса в Cisco TAC.

 

Дмитрий Леонтьев - инженер центра технической поддержки Cisco (Cisco Technical Assistance Center) в Москве. Занимается поддержкой решений в области маршрутизации и коммутации, имеет сертификат CCIE Routing&Switching и Service Provider.

 

Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы Дмитрия, чтобы он знал, что Вы получили совет, который Вам помог. Общение может быть продолжено на нашем форуме и после окончании сессии. Сессия продлится до 25 марта 2016 года.

 

Хотите узнать больше информации об этом событии?

 

   Конкурс    

2 ОТВЕТ.
Cisco Employee

ВОПРОС С ВЕБКАСТА:

ВОПРОС С ВЕБКАСТА:

­Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то визуальные (с графическим интерфейсом) утилиты для контроля и управления ASR1001-X? Если есть - какое ПО Вы бы порекомендовали?­     

Cisco Employee

Добрый день.

Добрый день.

К сожалению, я не могу посоветовать какого-то ПО, разработанного специально для ASR1000.

Cisco продает комплект ПО для мониторинга и управления оборудованием Cisco, объединенным в сети, которое называется Cisco Prime. Можно использовать его. Это довольно мощный продукт, если у вас сеть построена на основе оборудования Cisco.

Если нужен только мониторинг, то можно использовать, например Cacti, PRTG или похожие программы.

226
Просмотры
0
Полезный материал
2
Ответы