отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Использование серверного решения Cisco UCS в ЦОД

Cisco Employee
09-05-2016 12:00 AM PST thru 09-16-2016 10:30 PM PST

Во время сессии "Спросить Эксперта" Артём Ткачёв и Дмитрий Радчук ответят на вопросы об использовании различных возможностей конфигурации, дизайна и решения проблем, возникающих при внедрении и обслуживании решения интегрированной инфраструктуры Cisco UCS.

 

Артём - инженер центра технической поддержки Cisco TAC в Кракове. Специализируется на работе с продуктами и технологиями Cisco в области ЦОД такими как коммутаторы семейства Nexus и Nexus 1000v, серверные решения от Cisco – UCS-B/C Series и серверные решение с партнерами Cisco – vBlock и FlexPod. Артем имеет сертификацию CCIE #39668 в направлениях - Routing&Switching (R&S), Service Provider (SP), Wireless, Data Center (DC).

 

Дмитрий - инженер центра технической поддержки Cisco TAC в Кракове. Специализируется на работе с продуктами и технологиями Cisco в области центров обработки данных. Дмитрий имеет сертификацию CCIE #34992 в направлениях - Routing and Switching, Service Provider, Data Center, and Security, а так же RHCE и VCAP-DCA.

 

Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы Артёма и Дмитрия, чтобы они знали, что вы получили совет, который вам помог. Общение может быть продолжено на нашем форуме и после окончании сессии. Сессия начнется 05 сентября и продлится до 16 сентября.

 

Узнать больше

     

175
Просмотры
0
Полезный материал
0
Комментарии