Cisco Support Community
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Announcements

Welcome to Cisco Support Community. We would love to have your feedback.

For an introduction to the new site, click here. If you'd prefer to explore, try our test area to get started. And see here for current known issues.

New Member

Switch SLM2048 los puertos dejan de funcionar de forma aleatoria

Tengo 3 switches Linksys SLM2048, el problema es que sin razon aparente los puertos comienzan a dejar de funcionar, las computadoras muestran como si estuvieran conectadas pero no reciben informacion, al ingresar al panel de control del switch la imagen de administracion muestra como si el puerto estuviera desconectado, aunque los focos estan encendidos en la parte frontal del switch, para corregirlo es necesario reiniciar el switch. Lei en otra discusion de esta pagina que el problema tiene que ver con algunos componentes del equipo de baja calidad que al calentarse dejan de hacer contacto y es por eso que dejan de funcionar.

Alguien tiene alguna otra informacion o ha tenido el mismo problema y lo ha logrado resolver?

Saludos

  • LAN Switching and Routing
Everyone's tags (2)
1 REPLY
New Member

Re: Switch SLM2048 los puertos dejan de funcionar de forma aleat

Hi George,

I have translated this online for you using translate.google.com.au.

I dont know if I have fixed the problem as yet, however I have read other posts regarding the same problem with the switches:

  1. https://supportforums.cisco.com/thread/2023471?tstart=0
  2. https://supportforums.cisco.com/thread/2048532?tstart=0

The first post is the most important and follow the post by rainbowsystems:

  1. Update to 2.0.0.8
  2. Disable STP
  3. Enable Portfast on workstation connections

Hope this helps.

-----

He traducido este en línea para usted, utilizando translate.google.com.au.

No sé si he solucionado el problema por el momento, sin embargo he leído otros mensajes sobre el mismo problema con los interruptores:

  1. https://supportforums.cisco.com/thread/2023471?tstart=0
  2. https://supportforums.cisco.com/thread/2048532?tstart=0


El primer mensaje es el más importante y seguir el puesto por rainbowsystems:

  1. Actualizar a la 2.0.0.8
  2. Deshabilitar STP
  3. Habilitar Portfast en las conexiones de estación de trabajo

Espero que esto ayude.

1020
Views
0
Helpful
1
Replies
This widget could not be displayed.