Cisco Support Community
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Announcements

Welcome to Cisco Support Community. We would love to have your feedback.

For an introduction to the new site, click here. And see here for current known issues.

New Member

Problema en el Pix con el uso del Websense

Hola.

Tengo un Pix 506 con version 6.2(1) y estoy intentando hacerlo funcionar para filtrado de las URL con el Websense.

No he podido hacerlo funcionar, segun la documentacion que hay en cisco por lo menos 2 comandos se deben configurar en el Pix:

url-server (inside) host 192.168.10.5

filter url http 0 0 0 0

Al final de la linea de comando filter se puede o no agregar el (allow), segun cisco si NO esta el allow al final de esta linea si el websense no esta activo , NO se puede establecer conexiones http por el Pix, pues bien , para probar esto desconecto el websense de la inside y sigo igual saliende a internet, esta es la prueba que quiero hacer, si el websense no funciona o no eta conectado , al no tener el allow al final de la linea No deberia salir a internet, eso No sucede salgo igual !!!!!!!

2 REPLIES
Gold

Re: Problema en el Pix con el uso del Websense

From what I can understand from your message, you will require the 'allow' statement on the PIX.

Please look at the following url :

http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/product/iaabu/pix/pix_v50/config/advanced.htm

and look under websense for more information. I hope this helps.

Regards,

Jay

Gold

Re: Problema en el Pix con el uso del Websense

From what I can understand from your message, you will require the 'allow' statement on the PIX.

Please look at the following url :

http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/product/iaabu/pix/pix_v50/config/advanced.htm#xtocid19

and look under websense for more information. I hope this helps.

Regards,

Jay

90
Views
0
Helpful
2
Replies