cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
cancel

Um módulo pode ser visto e configurado mesmo depois de ter sido removido do equipamento (Cisco DDTS CSCsc34990)

Uma line card pode ser vista e até configurada depois de removida. Este sintoma é observado em equipamentos que usam a plataforma 6500 com supervisora Sup720, que esteja rodando algumas IOS do train 12.2. Este comportamento é esperado. A razão para tal é que quando a line card é removida, o equipamento guarda as informações das interfaces e da placa, e preserva também a configuraçào, para que quando a placa for re-inserida, toda a configuração ainda esteja útil. O workaround para este problema é executar o comando CLI "module clear-config". Este comando CLI precisa ser executado antes da remoção da placa. Favor notar que o efeito colateral é a perda da configuração relacionada ao módulo removido, e quando a placa for recolocada, toda a configuração que foi excluída precisará ser feita novamente. Este comando está disponível a partir da IOS 12.2(18)SXD.

Comentários
Community Member

Só para complementar o post acima, já ví esse sintoma também na SUP32.

Community Member

Essa característica é interessante para o caso de um modulo estar danificado e poder ser trocado sem ter que seje configurado novamente.

375
Apresentações
0
Útil
2
Comentários