cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
cancel
Comunicados
Bem-vindo à Comunidade de Suporte da Cisco, gostaríamos de ter seus comentários.
Community Member

Roteador Cisco RV016 não consegue manter mais de uma conexão PPPoE funcionando simultaneamente

Boa tarde,

Na nossa empresa temos um roteador Cisco RV016 que utilizamos com 4 links WAN: um link de FO e outros três são links PPPoE Velox.

Durante muito tempo consegui fazer esse roteador funcionar com os 4 links simultaneamente balanceando carga entre eles.

Porém, há cerca de duas semanas, ao monitorar a conexão desses links, notei que uma das conexões PPPoE Velox estava fora - não tendo conseguido obter número IP válido - estava zerada.

Então desliguei / liguei essa conexão e aí caiu todas as conexões PPPoE Velox. Só consegui manter funcionando simultaneamente o link de FO mais uma conexão PPPoE Velox. Ao colocar uma segunda conexão PPPoE Velox ela não funciona e ainda derruba a que estava funcionando.

Tenho um outro equipamento Cisco RV016 que utilizei para realizar diversas experiências sempre utilizando duas conexões PPPoE Velox: atualizei o firmware com a última versão disponível no site, coloquei strings de conexão diferentes no login, desabilitei o firewall e nada disso funcionou. O estranho é que ao desabilitar o firewall, as duas conexões PPPoE Velox funcionaram durante algum tempo (final de uma tarde, noite e início da manhã seguinte), mas ao desligar o roteador e os dois modem´s DSL não consegui mais fazer funcionar - utilizando as mesmas configurações do dia anterior com as quais tinha obtido sucesso.

Alguém teria uma solução para esse problema ?

Marcas (1)
73
Apresentações
0
Útil
0
Respostas
CriarFaça o para criar o conteúdo