Avisos
¡Bienvenido a la nueva Comunidad de Soporte de Cisco! Nos encantaría conocer su opinión
New Member

Puerto Espejo

Hola buenos Días.

Gusto en saludarles.

 

Acudo a uds. por el siguiente detalle que presento actualmente.

 

Tengo un Switch 3750 y estoy haciendo un SPAN

Switc_1(config)#moni
Switc_1(config)#monitor se
Switc_1(config)#monitor session 1
Switc_1(config)#monitor session 1 so
Switc_1(config)#monitor session 1 source in
Switc_1(config)#monitor session 1 source interface gi
Switc_1(config)#$sion 1 source interface gigabitEthernet 1/0/23       
Switc_1(config)#mo
Switc_1(config)#monitor se
Switc_1(config)#monitor session 1
Switc_1(config)#monitor session 1 des
Switc_1(config)#monitor session 1 destination in
Switc_1(config)#monitor session 1 destination interface gi
Switc_1(config)#$sion 1 destination interface gigabitEthernet 1/0/38
Switc_1(config)#end

Switc_1#show monitor session 1

Session 1
---------
Type                   : Local Session
Source Ports           : 
    Both               : Gi1/0/23
Destination Ports      : Gi1/0/38
    Encapsulation      : Native
          Ingress      : Disabled


Pero el detalle en cuando quiero probar con un ping extendido desde mi pc (puerto 38) al servidor 192.168.2.11 (puerto 15), el ping se cae.

Cuando lo desactivo:

Switc_1#no monitor session 1

Vuelvo a ver el servidor 192.168.2.11

 

la configuracion de ambos puertos es:

interface GigabitEthernet1/0/15
 switchport access vlan 8
 switchport mode access
 speed 1000
 duplex full
 spanning-tree portfast
 spanning-tree bpduguard enable

interface GigabitEthernet1/0/38
 switchport access vlan 8
 switchport mode access
 speed 1000
 duplex full
 spanning-tree portfast
 spanning-tree bpduguard enable

 

Cualquier info adicional que pueda ser útil para solucionar este show, no dudes en hacérmelo saber.

39
Visitas
0
ÚTIL
0
Respuestas