cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
Comunicados
Bem-vindo à Comunidade de Suporte da Cisco, gostaríamos de ter seus comentários.

Segurança Vídeos

Rótulos
269 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

193 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

 

Assista a gravação deste webcast originalmente apresentado no dia 20 de Abril de 2016, pelo especialista Henrique Reis sobre o tema "Conheça mais sobre ASA Cluster".

  

 

22 visualizações
0 Comentários

Unable to play video. Please try again later.
This video is currently being processed. Please try again in a few minutes.

Leia mais...

43 visualizações
1 Comentário
192 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

60 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

 

 

O seguinte vídeo  mostra um exemplo de configuração da ferramenta de EEM (Embedded Event Manager) no ASA, disponível desde a versão 9.2.1.

253 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

 

 

Essa apresentação tem o propósito de dar uma introdução aos conceitos básicos utilizados para a implementação de GET VPN (Group Encrypted Transport VPN), assim como sua configuração e verificação. Também foram abordados problemas comuns que se apresentam nesse ambiente.

 

Agenda:

  • O que é GET VPN?
  • Conceitos básicos
  • Configuração
  • Key Server no modo cooperativo
  • Verificação e resolução de problemas
  • Lab Demo

162 visualizações
1 Comentário

(ver em Os meus vídeos)

Assista a este evento interativo na próxima terça-feira 23 de Outubro de 2012, às 11:00 a.m. horário de Brasília(UTC -2 horas). Esta hora corresponde a 2:00 p.m. em WET Lisboa (UTC +1 hora).

Durante este evento ao vivo você irá aprender como solucionar problemas comuns no Software Cisco ISO XR.

Registre-se em http://bit.ly/ciscoxr

128 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

 

Davi Garcia é um engenheiro de suporte ao Centro de Assistência Técnica da Cisco no Brasil. Sua especialização é em temas de segurança, tais como Cisco Adaptive Security Appliance (ASA), Sistemas de Detecção/Prevenção de Intrusos (IPS/IDS) e Cisco Secure Access Control System (ACS).

O evento Pergunte ao Especialistas está disponível aqui. Os slides contendo a apresentação do evento encontram-se aqui.

125 visualizações
0 Comentários

Davi Garcia é um engenheiro de suporte ao Centro de Assistência Técnica da Cisco no Brasil. Sua especialização é em temas de segurança, tais como Cisco Adaptive Security Appliance (ASA), Sistemas de Detecção/Prevenção de Intrusos (IPS/IDS) e Cisco Secure Access Control System (ACS).

94 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

 

Assista a este evento interativo na próxima terça-feira 28 de Agosto de 2012, às 11:00 a.m. horário de Brasília(UTC -3 horas). Esta hora corresponde a 3:00 p.m. em WET Lisboa (UTC +1 hora).

Durante o evento ao vivo você poderá aprender como obter soluções de problemas comuns usando ferramentas básicas como o “packet-tracer”e “capture”.

201 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

Valter Pereira é engenheiro sênior da Cisco IronPort no Brasil especializado nos produtos de Segurança de Email e de Criptografia. Valter está com a equipe Cisco IronPort desde 2006.

O evento Pergunte ao Especialistas está disponível aqui. O documento com as perguntas e respostas do evento encontra-se disponível aqui. Os slides contendo a apresentação do evento encontram-se aqui

82 visualizações
0 Comentários

(ver em Os meus vídeos)

 

Assista a este evento interativo na próxima terça-feira 14 de fevereiro de 2012, às 1:30 p.m. horário de Brasília (UTC -2 horas). Esta hora corresponde a 3:30 p.m. em WET Lisboa (UTC +0 hora), 5:30 pm em CAT Maputo (UTC +2 horas), e 2:30 p.m.em CVT Praia (UTC -1 hora).

 

Durante o evento ao vivo você poderá aprender sobre as funcionalidades do Cisco IronPort ESA

 

CriarFaça o para criar o conteúdo