cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
Comunicados
Bem-vindo à Comunidade de Suporte da Cisco, gostaríamos de ter seus comentários.

Portas RV130w fechando sozinha

Tenho um router RV130W que instalei recentemente, antes nao tinha usado router da cisco, liberei as portas de acesso do meu sistema remoto e para o pabx, porem ao longo de 1 dia ou menos ele fecha as portas sozinho, até a 80 para acesso web, somente após reiniciar os router ele volta a funcionar..  será algum defeito do router ou alguma configuração a ser feita... Obrigado..

1 SOLUÇÃO ACEITE

Soluções aceites

Jefferson, conseguiu resolver

Jefferson, conseguiu resolver? da uma olhada no bug:

https://tools.cisco.com/bugsearch/bug/CSCut98735/?referring_site=bugquickviewredir

E no seguinte post:

https://supportforums.cisco.com/discussion/12494826/rv130w-inbound-connections-stop-working

 

CSCut98735
Description
Symptom:
- Port Forwarding stops working after a while
- Starts working again after rebooting router

Conditions:
- Port Forwarding configured

Workaround:
- Only known workaround is to reboot the router
- Will work for a while

Known Affected Releases:1.0.1.3

 

Lembre-se de   Avaliar as Respostas utilizando as estrelas e identifique as Respostas Corretas para marcar Discussão como Respondida.

9 RESPOSTAS

Jefferson, conseguiu resolver

Jefferson, conseguiu resolver? da uma olhada no bug:

https://tools.cisco.com/bugsearch/bug/CSCut98735/?referring_site=bugquickviewredir

E no seguinte post:

https://supportforums.cisco.com/discussion/12494826/rv130w-inbound-connections-stop-working

 

CSCut98735
Description
Symptom:
- Port Forwarding stops working after a while
- Starts working again after rebooting router

Conditions:
- Port Forwarding configured

Workaround:
- Only known workaround is to reboot the router
- Will work for a while

Known Affected Releases:1.0.1.3

 

Lembre-se de   Avaliar as Respostas utilizando as estrelas e identifique as Respostas Corretas para marcar Discussão como Respondida.

Que coisa.... tem solução

Que coisa.... tem solução nenhuma para isso... so reiniciar o router, mas não posso usar um router que fica tendo que reiniciar toda hora.. pois as vezes nao estou fisicamente no local e o sistema para de funcionar...

Se não me enganho tem um

Se não me enganho tem um firmware novo do 24 de jul.. 1.0.2.7 no release note não fala que resolva o problema teu, e acho que o bug tambem tambem tem ultima data de modificação do 24 de jul..

Mesmo assim tampouco tem no release note como bug ainda aberto o CSCut98735..

Da uma olhada..

Lembre-se de   Avaliar as Respostas utilizando as estrelas e identifique as Respostas Corretas para marcar Discussão como Respondida.

eu acabei de atualizar, vamos

eu acabei de atualizar, vamos ver se terá alguma solução...  amanhã posto novidades..

 

Obrigado!!!

Jefferson tive alguma melhora

Jefferson tive alguma melhora com o update??

 

Lisandro

Lembre-se de   Avaliar as Respostas utilizando as estrelas e identifique as Respostas Corretas para marcar Discussão como Respondida.

Infelizmente não... depois

Infelizmente não... depois que instalei ontem o novo firmware ficou funcionando, mas  hoje de manhã fui verificar as porta e já estavam fechadas de novo...

Acho que vai ter que aguardar

Acho que vai ter que aguardar um firmware novo ou algum escalamento no TAC para ver se alguem resolve..

vamos aguardar ne.. Obrigado!

vamos aguardar ne.. Obrigado!!

Se você consegue resolver

Se você consegue resolver coloca aquim a solução assim quem chega no post acha..

Atenciosamente

Lisandro

114
Apresentações
15
Útil
9
Respostas
CriarFaça o para criar o conteúdo