Introducción a las nuevas soluciones de Seguridad de Cisco. Evento Webcast

02-25-2015 08:00 AM PST thru 02-25-2015 11:00 AM PST

 Con el experto de Cisco: Rafael Chávez

Webcast de la Comunidad de Soporte de Cisco® en Español.

Asista a este evento interactivo el próximo miércoles 25 de febrero de 2015 a las 10:00 a.m. desde la Ciudad de México (UTC -5 horas). Esta hora corresponde a las 11:30 a.m. VET Caracas (UTC -4:30 horas), 1:00 p.m. Buenos Aires (UTC -3 horas),  5:00 p.m. CET Madrid (UTC +2 horas).

Durante esta sesión platicaremos sobre el entorno actual de seguridad y como las empresas pueden implementar una estrategia de seguridad para antes, durante y después de un ataque.  Las amenazas de seguridad son cada vez más son avanzadas y constantemente nos enteramos de nuevas formas en las cuales los hackers buscan vulnerar la infraestructura de los clientes.

Agenda:

  • El entorno actual de seguridad
  • Retos y requerimientos de las soluciones de cyber-seguridad
  • El modelo de seguridad Cisco: Antes, durante y después de un ataque
  • Soluciones y ejemplos

 

 

 

 

2351
Visitas
0
ÚTIL
0
Comentarios