Planificación y Despliegue de IPv6. Evento Webcast

New Member
05-26-2015 08:00 AM PST thru 05-26-2015 09:30 AM PST

  Con el experto de Cisco: Álvaro Retana

Información del Webcast de la Comunidad de Soporte de Cisco® en Español.

Ocurrido el martes 26 de mayo del 2015 a las 10:00 a.m. desde la Ciudad de México (UTC -5 horas). Esta hora corresponde a las 10:30 a.m. VET Caracas (UTC -4:30 horas), 12:00 p.m. Buenos Aires (UTC -3 horas),  5:00 p.m. CET Madrid (UTC +2 horas) y 8:00 a.m. San Francisco (UTC  -7 horas).

Durante la presentación se cubrirán aspectos operativos relacionados con la planificación y el despliegue de IPv6. Se proporcionarán herramientas para crear un plan sistemático que incluya la arquitectura completa de la red y sus servicios.

Agenda:

  • Tendencias del Mercado
  • Planificación
  • Mecanismos de Transición y Co-Existencia

 

Álvaro Retana es ingeniero Distinguido en el grupo de Servicios de Cisco, donde trabaja en la Habilitación Estratégica de Clientes. Álvaro es ampliamente reconocido por su experiencia en protocolos de enrutamiento y diseño y arquitectura de redes; es CCIE, CCDE y ha logrado la certificación CCAr (Cisco Certified Architect). Participa activamente en el IETF, donde es el Director del Área de Enrutamiento, y es autor de varios RFCs. También preside el 'IETF_LAC Task Force' de LACNOG con el objetivo de aumentar la participación de personas de la región en el IETF, a si mismo ha publicado 4 libros técnicos y la Oficina de Marcas y Patentes de EE.UU. Álvaro tiene un B.S. en Ingeniería Eléctrica de la Universidad de Costa Rica.

   

2 Comentarios

Estimados podrían enviar el enlace de descarga de la grabación  

New Member

Hola Edwin,

Con los botones puedes ir a la información que necesites.

 

Saludos!

Moderador CSC

4104
Visitas
0
ÚTIL
2
Comentarios