シスコサポートコミュニティ
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
告知
シスコ サポート コミュニティへようこそ!あなたの ご意見 をお聞かせください。
Community Member

ソフトウェアクライアントを Unassign した場合、入力した個人情報は消去されますか。

ソフトウェアクライアントを Unassign した場合、入力した個人情報は消去されますか。

また、残っている場合、それを消去する方法はありますか。

1 件の返信
Community Member

ソフトウェアクライアントを Unassign した場合、

ソフトウェアクライアントは Unassign 後も内部にパートナーの CCO ID やパスワードといった

一部の情報が残る仕様になっています。

そのため、ソフトウェアクライアント内のすべての登録情報を削除したい場合は

ソフトウェアクライアントのアンインストールが必要です。

アンインストールのプロセス中、表示されるすべてのプロンプトで

[Yes] を選択することで、登録情報が完全に削除されます。

パートナーユーザーズガイド CHAPTER 4-30 停止した顧客に関する情報の保護

をご参照ください

http://www.cisco.com/web/JP/partners/service/smartcare/literature/SmartCarePUG.pdf

367
閲覧回数
0
いいね!
1
返信
作成コンテンツを作成するには してください