cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Avisos
¡Bienvenido a la nueva Comunidad de Soporte de Cisco! Nos encantaría conocer su opinión
New Member

Problema con AIR-AP1131G-A-K9

Buenos días,

Es el primer post que hago en este foro. De la manera mas atenta pido su colaboración con un AIR-AP 131G-A-K9.

Inicialmente el AP no se conectaba a la controladora, se reviso la vlan a nivel de switching y esta correctamente configurada. Procedí a conectarme al AP por consola, sin embargo no pude conectarme a través de la consola, solamente me muestra signos alfanumericos, probé varias velocidades de transmisión pero me da lo mismo. Además de esto probé mi cable de consola con otros equipos de red y me puedo conectar sin problemas. 

En cuanto a la señalización del Led del ap, al encenderlo éste se queda en verde, luego de unos 30 segundos pasa a una intermitencia entre rojo y amarillo y finalmente se queda en rojo intermitente.

Agradezco mucho la colaboración y quedo muy atento. 

1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas

Hola Fernando.

Hola Fernando.

Mira en el siguiente link te indica la configuración que debe de llevar la configuracion del puerto serial, la velocidad y configuración es igual para todos los APs.

Solo revisa que no haya una confunsión con los puertos seriales y talvez en tu servidor de ssh estes eligiendo uno diferente. De lo contrario vuelve a intentar el hard reset, solo recuerda que lo debes de realizar tal cúal lo hacen en el video.

***Please rate the answer if this information was useful***

**Por favor si la información fue util marca esta respuesta como correcta**

*Tu reconocimiento nos alienta a seguir participando en los foros *

** ¡Las calificaciones fomentan la participación! **
Por favor asegúrese de calificar special-programs.png las respuestas a sus preguntas.

10 RESPUESTAS

Buen día Fernando.

Buen día Fernando.

Cual es la versión de software que tiene tú WLC?

***Please rate the answer if this information was useful***

**Por favor si la información fue util marca esta respuesta como correcta**

*Tu reconocimiento nos alienta a seguir participando en los foros *

** ¡Las calificaciones fomentan la participación! **
Por favor asegúrese de calificar special-programs.png las respuestas a sus preguntas.

New Member

Hola Daniel buen día,

Hola Daniel buen día,

La versión de software que tiene mi WLC es la 7.0.251.2. Igualmente estaba revisando y se me ocurre que tal vez el IOS del AP esta corrupto por alguna razón pero de ésto no estoy seguro. 

Tienes más APs asociados a tu

Tienes más APs asociados a tu WLC?

***Please rate the answer if this information was useful***

**Por favor si la información fue util marca esta respuesta como correcta**

*Tu reconocimiento nos alienta a seguir participando en los foros *

** ¡Las calificaciones fomentan la participación! **
Por favor asegúrese de calificar special-programs.png las respuestas a sus preguntas.

New Member

Si tiene asociados 10 Aps y

Si tiene asociados 10 Aps y éste soporta 50 Aps.

Será posible que puedas

Será posible que puedas conectarte al AP y compartir los logs que este te arroja.

New Member

Precisamente al conectarme al

Precisamente al conectarme al AP no puedo ingresar como tal. Sin embargo con el mismo cable de consola si puedo conectarme a otros equipos de red. Si estuviera corrupta la imagen igual debería ver algo?

Hola Fernando.

Hola Fernando.

Excelente día, una disculpa ya que el día de ayer tuve que salir y no me fue posible continuar apoyando en este tema. Referente a tu pregunta, existe la posibilidad de que sea la imagen, sin embargo en mi experiencia te puedo comentar que al menos deberias de ver alguna clase de log. Ahora bien, si no te envía ni un solo codigo puedes tratar haciendo un "Hard Reset". Te voy a compartir un video en donde se ve el procedimiento, solo re recomiendo que no habilites el audio ya que solo hay una canción de fondo.

Intenta este procedimiento si aún así sigue sin enviarte alguna clase de log, hazmelo saber ya que podria tratarse de un tema de Hardware.

Saludos.

***Please rate the answer if this information was useful***

**Por favor si la información fue util marca esta respuesta como correcta**

*Tu reconocimiento nos alienta a seguir participando en los foros *

** ¡Las calificaciones fomentan la participación! **
Por favor asegúrese de calificar special-programs.png las respuestas a sus preguntas.

New Member

Hola Daniel buen día,

Hola Daniel buen día,

Antes que nada muchas gracias por tu colaboración.

Te comento que hice el "hard reset" de acuerdo a tus indicaciones y el led quedó en rojo fijo. Sin embargo me siguió mandando los mismos valores alfanumericos. Probé con la mayoría de velocidades de transmisión ya que pensé que se trataba de ésto, pero después de todo esto el AP no me envió ningún log, o por lo menos un log legible para mí. En este caso yo podría pensar que es un tema de hardware no se tu que opines o si conoces alguna otra opción. Te agradezco mucho Daniel.  

Hola Fernando.

Hola Fernando.

Mira en el siguiente link te indica la configuración que debe de llevar la configuracion del puerto serial, la velocidad y configuración es igual para todos los APs.

Solo revisa que no haya una confunsión con los puertos seriales y talvez en tu servidor de ssh estes eligiendo uno diferente. De lo contrario vuelve a intentar el hard reset, solo recuerda que lo debes de realizar tal cúal lo hacen en el video.

***Please rate the answer if this information was useful***

**Por favor si la información fue util marca esta respuesta como correcta**

*Tu reconocimiento nos alienta a seguir participando en los foros *

** ¡Las calificaciones fomentan la participación! **
Por favor asegúrese de calificar special-programs.png las respuestas a sus preguntas.

New Member

Hola Daniel Buen día,

Hola Daniel Buen día,

Revise el link y segui las recomendaciones dadas, pero definitivamente el AP no me muestra nada. Pensaría en ese caso que pueda llegar a ser un problema de Hardware, ya que probé con otro AP y si puedo conectarme por consola. 

Agradezco mucho tu colaboración en este tema y aprendí bastante de tu ayuda. 

114
Visitas
0
ÚTIL
10
Respuestas
CrearPor favor para crear contenido